• TOP >
  • 新着情報

2018年01月21日

【休館日のお知らせ】1月22日・23日

館内メンテナンスのため、全館休館させていただきます。
ご迷惑をおかけしますが
ご宿泊・ご昼食・ご夕食・日帰り入浴すべてご利用いただきませんので
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【休館日】
1月22日(月)
1月23日(火) の2日間

なお、この期間は一切館内にお入りいただけません。
また、お電話でのお問い合わせも10時ごろ〜夕方17時ごろまでのご対応に
なります。併せてご理解のほどよろしくお願いいたします。

1月24日(水)から通常通り営業いたします。
posted by 対泉閣 at 17:56| 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年01月03日

HPからのご予約特典【2018年 1月の一品メニュー】

新年おめでとうございます。

皆様いかがお過ごしでしょうか?
謹んで新年のお慶びを申し上げます。

こちら赤目は変わらず静かな新年を迎えております。
その静かさを守りながらより一層、ゆっくりとお過ごしいただける
よう精進して参ります。どうぞ本年も宜しくお願い致します。

本年はじめは朴葉味噌が香る一品をご用意しました。

2018年1月 伊賀牛とお野菜の朴葉焼き  4.jpg


【伊賀牛とお野菜の朴葉焼き】
朴葉の上に甘めのお味噌を置き、三重ブランドの伊賀牛と
お野菜を並べ、包んで焼きます。
朴葉を開けるとグツグツした食材が食欲をそそります。
赤こんにゃくがアクセントに!

※ご宿泊日2018年1月1日〜1月31日の公式HPからのネット予約ご宿泊者が
 対象となります。※お電話予約のご宿泊者様には付きません。
※旬の食材を使用するため、急きょ内容が変更になることもございます
 ご了承ください
※アレルギーや苦手食材などの場合においても別メニューに変更
 できませんことお許しくださいませ
※ご連泊のお客様におかれましては、一品料理は初日のみとなりますこと
 ご了承くださいませ
posted by 対泉閣 at 10:59| 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月10日

HPからのご予約特典【2017年 12月の一品メニュー】

遅くなりましたが、12月の一品をご紹介いたします。
11月に大変ご好評いただきましたので、継続してお届けします(*^^*)

本年も残すところ1ヶ月を切りました。
一年間ご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
精一杯おいしいお料理でお迎えいたします!

お体崩されませぬようくれぐれもご自愛ください

2017年11月伊賀牛すね肉と赤飯のべっこうあん.JPG

【伊賀牛のすね肉と赤飯のべっ甲あん】
炊いた伊賀牛は、ほろほろと。底にはふっくら赤飯。
その上から、あたたかいべっ甲あんを掛け、仕上げに
しょうがと、ぱらぱらと、あられを掛ければ出来上がり!!

※ご宿泊日2017年12月1日〜12月31日の公式HPからのネット予約ご宿泊者が
 対象となります。※お電話予約のご宿泊者様には付きません。
※旬の食材を使用するため、急きょ内容が変更になることもございます
 ご了承ください
※アレルギーや苦手食材などの場合においても別メニューに変更
 できませんことお許しくださいませ
※ご連泊のお客様におかれましては、一品料理は初日のみとなりますこと
 ご了承くださいませ
posted by 対泉閣 at 17:25| 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お電話でのご予約・お問い合わせは0595-63-1126

お問い合わせはこちら

ご予約はこちら

ページの先頭に戻る