• TOP >
  • 新着情報

2018年04月10日

HPからのご予約特典【2018年4月の一品メニュー】

桜の季節から緑の季節へと移り変わる月ですね。
新しい出会いはございましたでしょうか?
体に似つかわしくないくらいの大きさのランドセルを背負った1年生を
見ると自分の小さかった頃を思い出します。
これから素敵な経験を数多く積んでもらいたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

2018年4月伊賀牛バラ肉のクリーム味噌ソース〜ガーリックバケットを添えて〜.JPG

【伊賀牛バラ肉のクリーム味噌ソース〜ガーリックバケットを添えて〜】
伊賀牛のバラ肉を煮込み、クリームと味噌を合わせた和風のソース。
長芋やヤングコーン、ブロッコリーの彩りと香ばしいガーリックバケットを
添えました。甘さと香ばしさをお楽しみください。

※ご宿泊日2018年4月1日〜4月30日の公式HPからのネット予約ご宿泊者が
 対象となります。※お電話予約のご宿泊者様には付きません。
※旬の食材を使用するため、急きょ内容が変更になることもございます
 ご了承ください
※アレルギーや苦手食材などの場合においても別メニューに変更
 できませんことお許しくださいませ
※ご連泊のお客様におかれましては、一品料理は初日のみとなりますこと
 ご了承くださいませ
posted by 対泉閣 at 17:05| 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お電話でのご予約・お問い合わせは0595-63-1126

お問い合わせはこちら

ご予約はこちら

ページの先頭に戻る