• TOP >
  • 新着情報

2016年12月03日

HPからのご予約特典【2016年 12月の一品メニュー】

紅葉もひと段落付き、一気に師走の装いになってまいりました。
本年はどのような年でしたでしょうか?
皆様にとって素晴らしい年でありますように。

さて、本年最後のお料理は、お肉とお野菜を使った
温まる一品をご用意しました。

2016年12月 伊賀牛と7種のお野菜の柚釜.JPG

【伊賀牛と7種のお野菜の柚子釜】
伊賀牛のひき肉と
百合根、銀杏、しめじ、さつまいも、南京、人参、三つ葉の7種類の
お野菜を香り豊かな柚子釜に入れて焼き上げました。
甘めのお味噌がとろとろになり、柚の香りが口いっぱいに
広がるお料理です。

※ご宿泊日2016年12月1日〜12月31日のHPからのネット予約ご宿泊者が
 対象となります。※お電話予約のご宿泊者様には付きません。
※旬の食材を使用するため、急きょ内容が変更になることもございます
 ご了承ください
※アレルギーや苦手食材などの場合においても別メニューに変更
 できませんことお許しくださいませ
※ご連泊のお客様におかれましては、一品料理は初日のみとなりますこと
 ご了承くださいませ
posted by 対泉閣 at 17:42| 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お電話でのご予約・お問い合わせは0595-63-1126

お問い合わせはこちら

ご予約はこちら

ページの先頭に戻る