• TOP >
  • 新着情報

2016年12月30日

HPからのご予約特典【2017年 1月の一品メニュー】

本年も残すところあと2日になりました。
2016年はいかがでしたでしょうか?
2017年が皆様にとりまして、素晴らしい年になりますように(*^^*)

2017年のはじまりの一品になります。
お寒い季節ですが、温まるお料理をご用意いたしました!

2017年1月 伊賀牛のトマト煮込み.JPG

【伊賀牛と蕪のトマト煮込み】
伊賀牛のバラ肉をコトコトにて、柔らかく、そして
旨みたっぷりのトマトソースとともに。
旨みがいっぱい染み込んだとろけるほどの柔らかさの蕪も
おいしいですよ!
どうぞ温まってください。

※ご宿泊日2017年1月1日〜1月31日の公式HPからのネット予約ご宿泊者が
 対象となります。※お電話予約のご宿泊者様には付きません。
※旬の食材を使用するため、急きょ内容が変更になることもございます
 ご了承ください
※アレルギーや苦手食材などの場合においても別メニューに変更
 できませんことお許しくださいませ
※ご連泊のお客様におかれましては、一品料理は初日のみとなりますこと
 ご了承くださいませ
posted by 対泉閣 at 16:00| 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年12月29日

年末年始の日帰り入浴のご案内

年末年始の日帰り入浴のご案内をさせていただきます。

2016年12月30日(金)〜2017年1月3日(火)

○営業時間○
午前10:30 〜 午後3時最終受付 (ご退館時間は午後4時になります)

となります。
なお、混雑した場合は上記時間とは関係なく
予期なく受付を終了させていただく場合がございます。ご了承ください。

宜しくお願いいたします。
posted by 対泉閣 at 17:21| 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年12月03日

HPからのご予約特典【2016年 12月の一品メニュー】

紅葉もひと段落付き、一気に師走の装いになってまいりました。
本年はどのような年でしたでしょうか?
皆様にとって素晴らしい年でありますように。

さて、本年最後のお料理は、お肉とお野菜を使った
温まる一品をご用意しました。

2016年12月 伊賀牛と7種のお野菜の柚釜.JPG

【伊賀牛と7種のお野菜の柚子釜】
伊賀牛のひき肉と
百合根、銀杏、しめじ、さつまいも、南京、人参、三つ葉の7種類の
お野菜を香り豊かな柚子釜に入れて焼き上げました。
甘めのお味噌がとろとろになり、柚の香りが口いっぱいに
広がるお料理です。

※ご宿泊日2016年12月1日〜12月31日のHPからのネット予約ご宿泊者が
 対象となります。※お電話予約のご宿泊者様には付きません。
※旬の食材を使用するため、急きょ内容が変更になることもございます
 ご了承ください
※アレルギーや苦手食材などの場合においても別メニューに変更
 できませんことお許しくださいませ
※ご連泊のお客様におかれましては、一品料理は初日のみとなりますこと
 ご了承くださいませ
posted by 対泉閣 at 17:42| 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お電話でのご予約・お問い合わせは0595-63-1126

お問い合わせはこちら

ご予約はこちら

ページの先頭に戻る